Ajouter un menu en ligne ou liste de prix

Le modèle de menu/liste des prix vous permet d’afficher des détails et prix pour une variété de produits ou services. Exemples : entrées de brunch, voyages organisés avec coûts et destinations, ou même événements sportifs avec horaires et prix du billet.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier le site.
  4. Faites défiler l’affichage principal de votre site jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter une section, puis cliquez sur le bouton plus.
    cliquer sur le bouton plus
  5. Cliquez sur Menu/liste des prix dans le panneau à droite.
    Cliquez sur ajouter une section
  6. Cliquez sur une mise en page dans le panneau menu/liste des prix.
  7. Lorsque le message de confirmation Section ajoutée apparaît, vous pouvez customiser les options de la section Menu/liste des prix.
    Personnalisez vos entrées

Champs et boutons du panneau Menu/liste des prix

• Titre : Entrez un titre décrivant brièvement votre menu ou votre liste de prix.
    • Ajouter une catégorie : Cliquez sur le bouton pour créer plus de catégories, une par une.
    • Première / deuxième catégorie : cliquez sur chaque bouton pour changer le nom de la catégorie et la ligne de description. (Supprimez le texte de l'espace réservé si vous ne souhaitez pas qu'une ligne de description apparaisse.)
    • Note de bas de page : Saisissez une note de bas de page, qui peut être tout ce que vous voulez, comme la politique de pourboire d'un restaurant ou les frais supplémentaires de la liste des prix. (Supprimez le texte de l’espace réservé si vous ne souhaitez pas qu’une note de bas de page apparaisse.)
    • Supprimer la catégorie : Cliquez sur le bouton près du bas du panneau pour supprimer une catégorie sélectionnée.
  8. Pour changer les détails d’un élément, comme son prix, cliquez sur le bouton d’une catégorie, puis sur le bouton de cet objet. (Cliquez sur Ajouter un objet pour créer un nouvel objet.)
    ajouter des objets
  9. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  10. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo fait partie de la série de tutoriels expliquant comment ajouter une fonctionnalité avancée dans Créateur de sites Web.