Ajouter un mode de livraison calculé de l’opérateur

Calculés par le transporteur de l’utilisation d’expédition pour obtenir les tarifs de livraison plus précis en fournissant les informations de votre adresse, adresse d’expédition du client et les poids du produit. (Vous également pouvez utiliser des modes d’expédition basiques.)

Remarque : Vous devrez ajouter le poids de chaque produit que vous livrez. Consultez poids d’expédition du produit ajouter.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans l’onglet paramètres , cliquez sur expédition.
  4. Cliquez sur Ajouter l’expédition.
  5. Cliquez sur Ajouter pour United States Postal Service (USPS)).
    Click Add for carriere caluclated shipping
  6. Saisissez votre Code postal pour le taux de livraison plus précis, puis cliquez sur OK. (C’est uniquement disponible si votre adresse d’expédition est aux États-Unis.)
    Enter your ZIP Code
  7. Remarque : Pour modifier votre Code postal retour à la page d’expédition à l’étape 3 et cliquez sur Modifier en regard de que vous effectuez les expéditions... à partir de
    Choose your countries to ship to

8. Sélectionnez les modes de livraison nationale et internationale USPS que vous souhaitez offrir. (Par défaut, tous les choix nationaux sont sélectionnés.)

Remarque : Si vous sélectionnez une méthode internationale , il sera par défaut à Tous les pays. Cliquez sur Modifier pour la limite d’expédition pour les pays/régions particuliers, puis tapez le nom dans la barre de recherche et sélectionner telle qu’elle apparaît ci-dessous.
    Choose your countries to ship to

9. Lorsque vous aurez terminé cliquez sur Enregistrer.