Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

GoDaddy Aide

Ajoutez un mode de paiement pour une Boutique en ligne Website Builder

Recevez vos paiements de manière sécurisée pour préserver la confiance de vos clients et votre tranquillité d’esprit. Choisissez un ou plusieurs modes de paiement parmi GoDaddy Payments, PayPal, Square et Stripe pour votre boutique en ligne (plan Ecommerce).

Il s’agit d’une fonctionnalité distincte de l’ajout d’un bouton PayPal (tous les plans), de la prise en charge des paiements pour les rendez-vous en ligne (plan Premium) ou des options de paiement hors ligne.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web ou boutique.
  3. Dans votre Tableau de bord, accédez à Paramètres. Sous Boutique, sélectionnez Paiements.
  4. Cliquez sur Connecter à côté du mode de paiement à ajouter, puis suivez les instructions. Pour chaque mode de paiement, vous pouvez vous connecter à un compte existant ou en créer un. Répétez cette étape pour tous les modes de paiement à ajouter.

Remarque : voici quelques astuces pour choisir un mode de paiement :

GoDaddy Payments est actuellement uniquement disponible aux États-Unis, mais le sera bientôt également dans d’autres pays. En savoir plus sur GoDaddy Payments.
    • Pour utiliser la fonction Paiement express PayPal, vous devez disposer d’un compte PayPal professionnel. Les comptes personnels PayPal acceptent uniquement les paiements d’autres utilisateurs PayPal.
    Square est uniquement disponible pour les clients des États-Unis, du Royaume-Uni, du Canada et d’Australie.

5. (Facultatif) Pour afficher le bouton Apple Pay pour votre compte Stripe, accédez à votre boutique publiée depuis un appareil Apple Pay et affichez une page de produit, qui apparaîtra telle que les clients la verront. Le bouton Apple Pay apparaît également sur la page du paiement.
    Bouton Apple Pay lors du paiement