Ajouter un mode de paiement

Recevez vos paiements de manière sécurisée pour préserver la confiance de vos clients et votre tranquillité d’esprit. Choisissez un ou plusieurs modes de paiement parmi Stripe, Square et PayPal pour votre boutique en ligne (plan E-commerce) ). Il s’agit d’une fonctionnalité distincte de l’ajout d’un bouton PayPal (tous les plans) ou de la prise en charge des paiements pour les rendez-vous en ligne (plan Premium).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Dans votre Tableau de bord, accédez à Paramètres, puis à Paiements.
  4. Cliquez sur Connecter à côté du mode de paiement à ajouter, puis suivez les instructions. Pour chaque mode de paiement, vous pouvez vous connecter à un compte existant ou en créer un. Répétez cette étape pour tous les modes de paiement à ajouter.

Remarque : voici quelques astuces pour choisir un mode de paiement :

• Pour utiliser la fonction de paiement PayPal Express, vous devez disposer d’un compte PayPal Business. Les comptes personnels PayPal permettent uniquement de recevoir des paiements d’autres utilisateurs PayPal.
    Square est uniquement disponible pour les clients aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Canada et en Australie.

Cliquez sur Connecter à côté du mode de paiement
  5. (Facultatif) Pour afficher le bouton Apple Pay pour votre compte Stripe, accédez à votre boutique publiée depuis un appareil Apple Pay et affichez une page de produit, qui apparaîtra telle que les clients la verront. Le bouton Apple Pay apparaît également sur la page du paiement.
    Bouton Apple Pay lors du paiement