Ajouter un moyen de paiement

Vous pouvez configurer les paiements par Stripe, Square et PayPal pour votre boutique en ligne dans le cadre du plan E-commerce. Mais tous les plans (à l’exception du plan de base) vous permettent d’ajouter un bouton PayPal pour un don ou un article unique. Square est uniquement disponible pour les clients des États-Unis, du Royaume-Uni, du Canada et de l’Australie.

Remarque : Pour chaque mode de paiement, vous devrez vous connecter à un compte existant ou en créer un.
Pour utiliser la fonction de paiement PayPal Express, vous devez disposer d’un compte PayPal Business. Les comptes personnels PayPal n’acceptent que les paiements d’autres utilisateurs PayPal.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Dans le volet Gérer la boutique, cliquez sur Ouvrir.
    Cliquez sur Ouvrir à côté de Gérer la boutique
  4. Dans la barre supérieure, cliquez sur Boutique et choisissez Paiements.
  5. Dans la fenêtre Paiements, cliquez sur Connecter à côté du mode de paiement que vous souhaitez ajouter et suivez les instructions pour ajouter ce compte ou pour le configurer. (Vous pouvez ajouter plusieurs modes de paiement, mais vous devrez effectuer la procédure pour chacun d’entre eux.)
    Cliquez sur Se connecter à côté du mode de paiement
  6. Suivez les instructions de chaque site Web pour configurer ou activer le mode de paiement sélectionné.

Remarque : Après la connexion à un mode de paiement, vous pouvez modifier les paramètres du compte en revenant dans ce panneau et en cliquant sur Afficher le tableau de bord. Ou supprimez un compte de votre boutique en cliquant sur Se déconnecter.
    Cliquez sur Afficher le tableau de bord ou sur Déconnecter

7. Pour afficher le bouton Apple Pay pour votre compte Stripe, accédez à votre boutique publiée depuis un appareil Apple Pay et affichez une page de produit, qui apparaîtra telle que les clients la verront.
    Bouton Apple Pay lors du paiement

Remarque : Le bouton Apple Pay apparaît dans la page du paiement.