Activer la récupération de panier abandonné

Vous pouvez autoriser la récupération de panier abandonné pour relancer les clients qui placent des articles dans leur panier mais quittent ensuite votre boutique sans effectuer d’achat. Les emails rappelant un panier abandonné incitent les clients à vérifier les produits qu’ils ont choisis, ce qui peut stimuler vos ventes.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Paramètres .
  4. Choisissez l’onglet Paniers abandonnés.
  5. Activez ou désactivez Activer les rappels pour paiement abandonné.
  6. Choisissez le délai entre le moment où un client quitte votre boutique avec des produits dans son panier et celui où il doit recevoir automatiquement un email.
Remarque : pour afficher la liste des paniers abandonnés, sélectionnez Boutique dans votre tableau de bord, puis Commandes, et sélectionnez ensuite l’onglet Paniers abandonnés.