Ajouter un site Web WordPress à mon tableau de bord GoDaddy Pro

Vous pouvez ajouter des sites Web WordPress et les gérer à partir de votre tableau de bord GoDaddy Pro.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur Plus dans le coin supérieur gauche et cliquez sur Ajouter un site Web .
    Ajouter un site Web
  4. Saisissez l'URL du site Web.

Remarque: Vous pouvez importer vos sites Web hébergés par GoDaddy en cliquant sur Importer les sites Web de GoDaddy .

5. Remplissez vos informations d'identification WP-admin.

Remarque: si vous avez installé le plug-in Worker manuellement , il se peut que vous soyez invité à entrer la clé de connexion qui se trouve dans la description du plug-in Worker sur votre site Web.

6. Cliquez sur Ajouter un site Web .

Je veux voir