Ajouter un site Web WordPress à mon tableau de bord GoDaddy Pro

Vous pouvez ajouter des sites Web WordPress et les gérer à partir de votre tableau de bord GoDaddy Pro.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez Ajouter un autre site Web .
  4. Saisissez l'URL du site Web.

Remarque: Vous pouvez importer vos sites Web hébergés par GoDaddy en cliquant sur Importer les sites Web de GoDaddy .

5. Remplissez vos informations d'identification WP-admin.

Remarque: si vous avez installé le plug-in Worker manuellement , il se peut que vous soyez invité à entrer la clé de connexion qui se trouve dans la description du plug-in Worker sur votre site Web.

6. Sélectionnez Ajouter un site Web .