Ajouter un site Web autre que WordPress à mon tableau de bord GoDaddy Pro

Vous pouvez ajouter un site Web autre que WordPress à votre tableau de bord GoDaddy Pro et suivre les performances, la sécurité et le classement SEO du site Web. Vous pouvez également configurer des notifications lorsque le site Web est en panne.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez Ajouter un autre site Web .
  4. Saisissez l'URL du site Web.

Remarque: Vous pouvez importer vos sites Web hébergés par GoDaddy en cliquant sur Importer les sites Web de GoDaddy .

5. Sélectionnez Ajouter un site Web .