Ajouter un sous-domaine

Maintenant que vous savez ce qu’est un sous-domaine est, vous devez déterminer comment vous souhaitez que le vôtre pour fonctionner avant de vous configurer. Voulez-vous que votre sous-domaine doit pointer vers une adresse IP déjà existante ? Vous souhaitez transférer vers une autre URL ? Utilisez le tableau ci-dessous pour déterminer la direction de votre sous-domaine.

Que vous souhaitez que votre sous-domaine : Instructions
Pointer vers une adresse IP Utilisation des enregistrements A (hôte) pour Ajouter un sous-domaine qui pointe vers une adresse IP
Pointez sur un nom de serveur Utiliser des enregistrements CNAME (Alias) pour Ajouter un sous-domaine qui pointe sur un nom de serveur