Créer des domaines supplémentaires ou des sous-domaines dans l'hébergement Linux

Les domaines supplémentaires ou les sous-domaines vous permettent d'héberger plusieurs sites web sur un seul compte cPanel. À partir du 6 décembre 2023, tous les plans d'hébergement Linux (sauf Économie) peuvent utiliser des domaines supplémentaires.

Remarque : si vous souhaitez afficher le contenu de votre domaine principal, mais avec un autre nom de domaine ou une autre URL, vous devrez ajouter un domaine alias.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis sélectionnez Gérer pour le plan d'hébergement Linux souhaité.
    cliquez sur gérer
  3. Sélectionnez Admin cPanel.
  4. Sélectionnez Domaines.
  5. Sélectionnez Créer un nouveau domaine.
  6. Entrez le nom de votre domaine supplémentaire (par exemple, coolexample.com) ou de votre sous-domaine (par exemple, shop.coolexample.com).
  7. Désactivez la case à cocher Partager la racine de document. Si vous souhaitez personnaliser une racine de document, remplacez le chemin par défaut par le chemin souhaité.
    Domaine supplémentaire
  8. Sélectionnez Soumettre .

Un message de réussite confirmera que votre domaine a été ajouté.