Ajouter un sous-domaine qui pointe sur une adresse IP

Maintenant que vous savez ce qu'est un sous-domaine, vous pouvez ajouter des sous-domaines non transférés qui pointent vers des adresses IP. Si vous voulez transférer un sous-domaine, consultez Transférez ou masquez manuellement votre domaine ou sous-domaine.

On dirait que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Icône Texte), nous pouvons vous épargner plusieurs étapes.

1. Accédez à la page Gestion DNS.
  2. Au bas de la liste Enregistrements, cliquez sur Ajouter et sélectionnez A dans le menu déroulant Type.
  3. Remplissez les autres champs :
    • Hôte : saisissez le nom du sous-domaine que vous souhaitez utiliser.

Remarque : le nom du sous-domaine peut inclure un point (.), mais pas comme premier ou dernier caractère. Les points multiples (...) ne sont pas autorisés. Le nom d'un sous-domaine ne doit pas dépasser 25 caractères.

• Pointe vers : saisissez l'adresse IP sur laquelle le sous-domaine doit pointer.
    • TTL : sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.