GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter une image de bannière à ma campagne Email Marketing

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Remarque: cet article s'applique à GoDaddy Email Marketing. Si vous créez un email de marketing dans Websites + Marketing, voici comment ajouter une image de bannière .

L'image de la bannière est le graphique qui apparaît en haut de votre campagne par email. C'est la première impression de votre lecteur. Vous voulez donc que l'image de votre bannière corresponde à la marque de votre entreprise ou à l'ambiance de votre newsletter. Vous pouvez souvent récupérer quelque chose dans vos propres archives, mais si vous n’avez rien de disponible, il existe de nombreuses ressources gratuites . Si vous commencez avec une image brute, pensez à passer du temps dans votre éditeur d’image préféré, à recadrer et à ajouter du texte. Vous voulez que votre image de bannière capture le bon ton.

Remarque: enregistrez votre image sur une largeur de 590 pixels pour un rendu et un chargement optimaux. La hauteur de la bannière dépend de vous.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Campagnes .
  3. Cliquez sur Modifier sous la campagne sur laquelle vous souhaitez travailler ou sur Composer pour créer une nouvelle campagne.
  4. Dans la barre latérale, sous Images , cliquez sur Ajouter une image pour trouver le fichier image de votre bannière.
  5. Remarque: créez une image de qualité professionnelle à l’aide du Créateur de contenu. Les meilleures dimensions sont de 590 x 175 pixels. Lorsque vous avez terminé la conception, enregistrez votre image sous forme de fichier PNG.

6. Localisez et ouvrez le fichier image souhaité comme bannière. Cliquez sur Télécharger une image .
  7. Une fois l’image téléchargée, une vignette de l’image apparaît dans la barre latérale Images. Faites glisser l’image depuis la barre latérale et déposez-la dans la zone de la bannière.
  8. Vous serez invité à ajouter un lien vers votre image de bannière. Il est fortement recommandé de rendre votre bannière cliquable. Entrez votre URL et cliquez sur Enregistrer .
  9. Cliquez sur Enregistrer en haut ou en bas de la page de l’éditeur pour enregistrer votre progression.
  10. Cliquez sur Aperçu dans le coin supérieur droit pour voir votre campagne telle que vos lecteurs la verront.

Nous vous recommandons de toujours utiliser des images de bannière, mais si vous avez une campagne qui appelle à quelque chose d'un peu différent, vous pouvez ignorer l'image de la bannière en laissant l'espace de la bannière vide. Votre campagne commencera au premier module de votre mise en page et n'affichera rien pour une bannière.

Étape suivante