Ajouter une liste de choix pour un produit

Ajouter une liste de choix pour un produit si vous proposez des options comme couleurs ou tailles.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits, cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous voulez.
  3. Dans votre Boutique en ligne, sur le Produits menu, cliquez sur Produits.
  4. Cliquez sur le nom du produit que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Dans la page produits, cliquez sur le Options de & des stocks onglet et dans le Options Cliquez sur section Créer une Option.
    In the Inventory & Options tab, click Create Option
  6. Tapez le titre de l’option (par exemple, Taille ou Couleur). Une fois que vous créez votre premier peu d’options, ces options s’affichent automatiquement dans le menu.
  7. Dans le Choix Tapez le premier choix. Par exemple, si le titre est « Taille », tapez « Medium ».
  8. Pour ajouter plus de choix pour cette option, cliquez sur CRÉER UN CHOIX D’OPTION et répétez l’étape précédente. Si vous souhaitez modifier l’ordre de vos choix, cliquez sur la zone en pointillés ensuite à la Choix boîte et faites glisser le champ de l’ordre désiré.
    click create option choice
  9. Cliquez sur Terminé Lorsque vous avez ajouté tous les choix que vous souhaitez offrir pour cette option.
    enter product info
    Autres options de liste incluent :
  10. Action Résultat
    Cliquez et faites glisser une zone en pointillés au recto de chaque option ou choix Réorganise la liste de choix pour une option.
    Cliquez sur l’icône de crayon Ajouter un autre choix pour l’option, ou modifier les choix que vous avez déjà ajoutés.
    Cliquez sur le X Supprime le choix après l’affichage d’une alerte de confirmation.

11. Entrez le RÉFÉRENCE SKU, Prixet (facultatif) Prix de vente pour chaque option.

Remarque : Vous pouvez créer jusqu'à 100 sélections d’option (appelées « valeurs d’option ») pour tous les votre magasin de produits large. Mais vous ne pouvez suivre inventaire pour trois de ces valeurs d’option. Par exemple, vous Impossible de suivre l’inventaire pour la couleur, taille et la longueur de pochette d’un t-shirt, mais si vous ajoutez une autre valeur d’option, vous devez choisir les trois options pour effectuer le suivi.

12. Cliquez sur Enregistrer.
  13. Cliquez sur Afficher la Boutique dans le coin supérieur droit de coin, puis cliquez sur la page de produit pour consulter vos modifications.