Ajouter une option de livraison locale

Lorsque vous ajoutez une option de livraison locale, des frais d’expédition distincts sont définis pour les personnes qui passent commande dans une zone que vous définissez dans votre tableau de bord. La livraison locale n'est peut-être pas une option pour toutes les entreprises, mais si vous recevez des commandes nécessitant une livraison à proximité, vous pouvez économiser sur les frais d'expédition.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, développez Commerce , puis sélectionnez Paramètres .
  4. Choisissez les modes de livraison .
  5. Sous Modes de livraison, sélectionnez Ajouter en regard de Livraison locale .
    Bouton d'ajout d'option de livraison locale en surbrillance
  6. Sous Ce que les clients voient lorsqu'ils sélectionnent cette méthode , choisissez une étiquette unique comportant jusqu'à 255 caractères (par exemple, Livraison locale, Livraison en ville, etc.) pour que les clients sachent ce qu'ils sélectionnent.
  7. En commençant par le montant initial de la commande de 0,00, choisissez les frais de livraison par commande pour couvrir la plage de montants que vous incluez dans votre option de livraison locale.

Exemple:
    Exemple de frais de livraison par commande en fonction du montant de la commande

8. SélectionnerModifier l’icône en forme de crayon de détails Modifiez pour définir votre région de livraison .
  9. Sélectionnez les états ou territoires où vous proposerez la livraison locale.
  10. Activez le bouton Expédier uniquement vers certains codes postaux / postaux pour ajouter des codes spécifiques.
    Remarque: ajoutez un astérisque (*) après les caractères qui commencent une plage de codes postaux (par exemple, 902 * inclura tous les codes commençant par 902, y compris 90210, par exemple).
  11. Sélectionnez Ajouter , puis Enregistrer .
  12. Sélectionnez Enregistrer pour activer la livraison locale comme option pour vos clients dans la région de livraison que vous avez définie.