GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter une photo

Avant que vous pouvez ajouter une photo, vous devrez télécharger une image à la galerie d’images. Vous allez ensuite ajouter un module qui a un espace réservé d’image.

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrir le marketing par E-mail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans la page de campagnes , au bas de la campagne que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Modifier.
    Click Edit
  3. Dans la galerie d’images, trouver l’image que vous souhaitez ajouter.

Cliquez sur plus de charge pour afficher plus d’images.

4. Cliquez sur et faites glisser l’image de l’espace réservé de l’image dans le module que vous avez ajouté précédemment.
    Click and drag the image to the placeholder

Vous pouvez redimensionner ou Modifier l’image.

Ajouter plusieurs photos côte à côte

1. Pour ajouter plus d’une image-côte, cliquez dans le module d’Image .
  2. Sous l’image 1ère que vous avez ajoutés, cliquez sur le signe plus (+) pour ajouter réservé pour l’image 2e.
    Click the plus sign
  3. Sous le 2e placholder d’image pour ajouter un espace réservé d’image 3, etc., cliquez sur le signe plus (+).
    Click the plus sign a second time

Vous pouvez ajouter jusqu'à 4 des photos côte à côte.

4. Dans la galerie de photos, trouver l’image que vous souhaitez ajouter.

Cliquez sur plus de charge pour afficher plus d’images.

5. Cliquez sur et faites glisser chaque image à partir de la galerie de photos espaces réservés de l’image dans le module.
    Drag the images to the placeholders

Une fois que vous faites glisser une image à un espace réservé, vous devrez effectuer une cliquez à l’intérieur de l’image ou cliquez sur le bouton crayon Click the pencil button pour ouvrir le mode de Modifier et ajouter des images.

Plus de détails...