Ajouter une piste audio ou une playlist SoundCloud

Ajouter n’importe quelle piste audio ou liste de lecture SoundCloud à votre site web en intégrant une portion de code de SoundCloud. Il est nécessaire de créer un compte SoundCloud pour utiliser cette fonctionnalité.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier le site.
  4. Faites défiler l’affichage principal de votre site jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter une section, puis cliquez sur le bouton Plus.
    Cliquer sur le bouton Plus
  5. Cliquez sur Audio dans le panneau Ajouter une section.
    cliquer sur audio

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter plus d’une section audio par page.

6. Cliquez sur la structure SoundCloud que vous souhaitez utiliser pour votre nouvelle section Audio.
    Sélectionner la structure
  7. Dès que la nouvelle section audio apparaît, cliquez de nouveau sur le panneau Audio pour personnaliser ses paramètres, en commençant par remplacer le Code d’intégration SoundCloud.
    mettre à jour le contenu du champ Code d’intégration
  8. Pour obtenir le code d’intégration nécessaire, ouvrez une fenêtre/un onglet séparé dans votre navigateur, accédez au site SoundCloud pour vous connecter ou créer un compte, puis recherchez une piste ou une playlist à ajouter à votre section Audio.
  9. Une fois que vous avez trouvé la piste/playlist, cliquez sur le bouton Partager.
    Cliquer sur le bouton Partager
  10. Cliquez sur Intégrer, choisissez une mise en page s’il y en a plusieurs et définissez les options de mise en page dans le bas de la fenêtre, telles que la taille, la couleur ou la lecture automatique.
    copier le code-champ aperçu

Remarque : Certaines pistes/playlists n’auront pas d’option Intégrer, mais seulement Partager. La section Audio ne peut pas utiliser de code de partage. Par conséquent, en l’absence d’option Intégrer, trouvez une autre piste/playlist à utiliser.

11. Une fois que c’est fait, copiez le contenu du champ Code et aperçu.
  12. Revenez au panneau Audio dans une autre fenêtre/un autre onglet de votre navigateur et collez le code copié dans le champ Code d’intégration SoundCloud.
    coller le code depuis SoundCloud
  13. Changez le Titre de la section et complétez le champ Description si vous le souhaitez.
  14. Les modifications sont enregistrées automatiquement. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu. Vous pouvez ensuite appuyer sur le bouton de lecture pour écouter la piste/playlist.
    Afficher l’aperçu de la mise en page et du son
  15. Si le résultat vous satisfait, cliquez sur Publier le site ou Publier.

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques Conception avancée et médias dans Créateur de sites Web.