Ajouter une politique de confidentialité à mon site web

De nombreuses lois dans le monde exigent que les entreprises fournissent à leurs clients / visiteurs du site des informations sur la manière dont les données personnelles que vous pouvez collecter auprès d’elles sont traitées et traitées. Consultez votre conseiller juridique pour déterminer si vous avez besoin d’une politique de confidentialité et, le cas échéant, quelles informations elle doit contenir et fournir.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier le site.
  4. Faites défiler dans l’affichage principal de votre site jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter une section pour votre politique de confidentialité, puis cliquez sur le symbole Plus.
    Cliquer sur le bouton plus

Remarque: la première fois qu’un nouveau client de l’Union européenne lance Website Builder, il ajoute un lien vers une section vide de politique de confidentialité dans le pied de page.

5. Sélectionnez ou recherchez Politique de confidentialité dans la liste.
    Cliquez sur le panneau Politique de confidentialité
  6. Sélectionnez la nouvelle section dans la fenêtre principale de Website Builder pour modifier votre stratégie dans le panneau de droite.
    Personnaliser les champs du panneau
  7. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Terminé en haut du panneau. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir comment ils apparaîtront aux visiteurs. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, publiez votre site .
    Aperçu de votre politique

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo fait partie de la série de tutoriels expliquant comment ajouter une fonctionnalité avancée dans Créateur de sites Web.