Ajouter une ressource à un produit réservable

Une fois qu’une ressource de réservations a été ajoutée , elle peut être affectée à n’importe quel produit réservable.

Obligatoire: WooCommerce Bookings est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Produits .
  3. Cliquez sur Modifier sur un produit réservable.
  4. Faites défiler jusqu'au module Données du produit et activez A des ressources . Un onglet Ressources apparaîtra.
  5. Accédez à l’onglet Ressources.
  6. Si les ressources sont sélectionnées par le client , entrez un nom pour le label . Cette étiquette s'affichera au-dessus des choix sélectionnés par le client. Si cette option est définie sur Affecté automatiquement , laissez l’étiquette vide.
  7. Sélectionnez une ressource existante dans le menu déroulant en bas à droite ou sélectionnez Nouvelle ressource .
    • Nouvelle ressource : sélectionnez Ajouter / lier une ressource pour ajouter un nouveau nom de ressource. Cela créera une nouvelle ressource qui pourra être utilisée pour les produits réservables.
    • Ressource existante : Sélectionnez Ajouter / lier une ressource pour entrer le coût de base / bloc. Le coût de base est appliqué lorsque la ressource est choisie. Le coût du bloc est multiplié par le nombre de blocs réservés.
  8. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les ressources dans le produit réservable.