Ajouter une section Boutique en ligne

Pour que la fonctionnalité Boutique en ligne fonctionne correctement sur votre site, vous devez ajouter une section dédiée à votre site.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement avec les plans E-commerce . Si vous ne tombez pas sur le bon produit lorsque vous cliquez sur l’un des produits en vedette, il se peut que votre site ne dispose pas d’une section Boutique en ligne. Si l’icône de panier n’apparaît pas dans le coin supérieur droit de votre site, c’est que vous n’avez pas de section Boutique en ligne. Sans cette section, il n’est pas possible d’effectuer des achats sur votre site.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler l’affichage principal de votre site jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter une section, puis cliquez sur le bouton Plus ou sur Ajouter une section.
    Cliquez sur le bouton Plus
  4. Sélectionnez Boutique en ligne dans la liste (ou utilisez le champ de recherche), puis sélectionnez la mise en page en cliquant sur Ajouter.

Remarque : si vous n’avez pas encore de plan E-commerce, un bouton Mettre à niveau apparaît. Cliquez dessus pour passer au plan E-commerce.

5. Cliquez sur le panneau Boutique en ligne pour commencer à personnaliser les paramètres.
  6. Saisissez un nouveau Titre si vous ne souhaitez pas utiliser le titre Boutique en ligne par défaut.
  7. Une fois que vous avez tout configuré, cliquez sur Aperçu pour voir les changements enregistrés automatiquement.
  8. Dès que les modifications sont prêtes à être publiées, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.