GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter une table des matières à votre campagne email

En ajoutant une table des matières, vous encouragez les personnes qui reçoivent votre campagne par email à la parcourir rapidement et à accéder aux sections qui les intéressent.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Dans Campagnes , cliquez sur Modifier pour ouvrir une campagne par e-mail existante.
  3. Cliquez sur le bouton crayon associé au module Titre de la section que vous souhaitez ajouter à la table des matières.
    Cliquez sur le bouton crayon
  4. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Table des matièresBouton Table des matières . -

Cliquez sur ce bouton pour ajouter le titre de la section à la table des matières en haut de la campagne de marketing par email.

Cliquez et faites glisser la poignée
  5. Répétez les étapes 1 à 4 pour chaque titre de section de la campagne.