Ajouter une vidéo à la page du produit

Vos pages de produit de la Boutique en ligne fournissent des informations détaillées pour chaque produit, tels que des photos, prix, référence, catégorie, une description et vidéo. Pages de produits peuvent inclure des vidéos à partir de YouTube, Vimeo, vigne, Instagram, DailyMotion ou Youku.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits, cliquez sur la Boutique en ligneet cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous voulez.
  3. Dans votre Boutique en ligne, dans le menu des produits , cliquez sur produits.
  4. Dans la page de Tous les produits , cliquez sur le nom de la page de produits que vous souhaitez modifier.
  5. Dans l’onglet Description , cliquez dans la description où vous voulez la vidéo à afficher.
  6. Cliquez sur l’icône vidéo dans la barre d’outils.
    Video button in the Description tab
  7. Utilisez votre navigateur Web pour trouver la vidéo que vous souhaitez utiliser. Copiez l’URL de la vidéo, collez-le dans la zone de texte Insérer une vidéo , puis cliquez sur Insérer une vidéo.
    Enter URL in Insert Video field
  8. Lorsque la vidéo s’affiche dans l’onglet Description , cliquez sur le bouton play pour tester et cliquez sur Enregistrer. Ou, si vous souhaitez ajouter un autre vidéo, cliquez sur Enregistrer et ajouter un autre.
    Click Save or Save and Add Another in the Description tab
  9. Pour consulter la modification, cliquez sur Afficher banque en haut à droite de la page de produit.
  10. Dans votre Boutique en ligne, cliquez sur la Boutique en ligne et cliquez sur la page de produit que vous avez modifié. La vidéo s’affiche sous le bouton d’Ajouter au panier de la page.