Ajouter une vidéo de pages de vitrine

Votre Boutique en ligne comprend quatre pages de « vitrine » de base : d’accueil, notre histoire, contactez-nous et conditions. Vous pouvez ajouter des vidéos à un de ces pages et à des pages de vitrine supplémentaires que vous créez. Les pages de vitrine peuvent inclure des vidéos à partir de YouTube, Vimeo, vigne, Instagram, DailyMotion ou Youku.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits, cliquez sur la Boutique en ligneet cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous voulez.
  3. Dans votre Boutique en ligne, cliquez sur l’onglet de Conception de Boutique en ligne et cliquez sur les Pages.
  4. Cliquez sur Modifier pour ouvrir la page de vitrine que vous souhaitez modifier.
  5. Dans le Contenu de la Page, cliquez sur lequel vous souhaitez ajouter la vidéo et puis cliquez sur l’icône vidéo.
    Screenshot of Page Content area with Video icon
  6. Utilisez votre navigateur Web pour trouver la vidéo que vous souhaitez utiliser. Copiez l’URL de la vidéo, collez-le dans la zone de texte Insérer une vidéo , puis cliquez sur Insérer une vidéo.
    Screenshot of Insert Video window
  7. Lorsque la vidéo s’affiche dans la zone de Contenu de la Page , cliquez sur le bouton play pour tester et cliquez sur Enregistrer.
    Screenshot of Page Content area and Save button
  8. Pour consulter la modification, cliquez sur Afficher banque en haut à droite de la page.
  9. Dans l’aperçu de votre Boutique en ligne, cliquez sur la page de vitrine vous mis à jour pour voir la vidéo.

Plus de détails...