Ajouter une vidéo et des images à un billet de blog

Les images et les vidéos donnent non seulement plus de sens à votre article de blog, mais également plus d'intérêt visuel.

Remarque: pensez à créer vos images ou vos vidéos avant de créer un billet de blog .

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour l'utilisation d'un blog pour votre entreprise .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Dans votre Tableau de bord, accédez à Marketing > Blog.
  4. Sélectionnez Créer une publication . Ou accédez à une publication existante que vous souhaitez mettre à jour, survolez leIcône de menu des paramètres de kebab horizontal Menu Paramètres et sélectionnez Modifier la publication
  5. Avec votre curseur dans la zone de texte, utilisez le + pour ajouter des images, une vidéo ou un séparateur.
    • Images : l’ajout d’images de billets de blog revient à ajouter une image à votre site Web .
      • Téléchargez une nouvelle image ou choisissez parmi des images récemment ajoutées, des images libres de droits, des collections, des images de médias sociaux, etc. Dans le coin supérieur droit, recherchez des mots-clés dans vos propres images téléchargées ou dans vos images d'archives.
      • Une fois que vous avez choisi votre image, sélectionnez Insérer .
      • Zoomez sur votre image et sélectionnez l'alignement. Choisissez ensuite d'ajouter une légende et de décrire l'image pour le référencement et l'accessibilité. Enfin, vous pouvez lier une image de billet de blog à une URL.
    • Vidéo : collez l'URL de votre vidéo dans la zone. Si vous avez téléchargé une vidéo dans votre bibliothèque multimédia, vous pouvez trouver le lien dans votre compte Vimeo.
    • Intercalaires : Les séparateurs sont des lignes simples qui donnent une séparation visuelle entre deux sections. Pour supprimer un séparateur, sélectionnez la ligne de séparation et appuyez sur la touche Retour arrière ou Suppr de votre clavier.
  6. Sélectionnez Terminé si vous avez ajouté une image ou une vidéo.
  7. Continuez à créer votre article de blog .
  8. Lisez à nouveau votre message pour vérifier si elle contient des fautes d’orthographe et si elle a du sens.
  9. Une fois que vous êtes prêt à partager votre publication avec le monde, sélectionnez Publier ou Définir la date de publication . Lorsque la fenêtre de confirmation apparaît, vous pouvez sélectionner Afficher le billet pour voir à quoi il ressemble pour les visiteurs de votre blog.