Ajoutez une section

Votre site Web est livré avec quatre sections déjà installées : En-tête, Qui sommes-nous ?, Nous contacter et Pied de page (plus S’abonner pour le plan Boutique en ligne/eCommerce). Vous pouvez également ajouter de nouvelles sections et les personnaliser en les renommant, en changeant leur nom, en modifiant ou en supprimant leur texte standard, et en supprimant ou remplaçant les photos.

Remarque : vous pouvez ajouter jusqu’à 20 sections par page. S’il vous en faut plus, vous pouvez ajouter d’autres pages.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler l’affichage principal de votre site jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter une section, puis cliquez sur le bouton plus.
     Cliquer sur le bouton plus

Remarque : vous ne pouvez pas ajouter d’autre En-tête ou Pied de page. Mais vous pouvez ajouter plusieurs sections Menu/Tarifs, Fichiers ou Social.

4. Cliquez sur l’une des sections du panneau Ajouter une section.
    cliquer sur Ajouter une section
  5. Cliquez sur la mise en page que vous souhaitez utiliser.
    cliquer sur une mise en page
  6. Lorsque la confirmation Section ajoutée s’affiche, cliquez sur la nouvelle section pour personnaliser ses options, à commencer par le titre.
    personnaliser la section

Remarque : si vous changez d’avis après l’ajout d’une section, vous pouvez Effacer une section en cliquant sur la dernière option dans le menu « trois points » de cette section.
    Dans le menu, cliquez Effacer la section

7. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  8. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).