Améliorer mon plan

Mettez à niveau votre plan à partir de votre version actuelle pour accéder à plus de fonctionnalités. Par exemple, si vous souhaitez configurer des paiements pour les rendez-vous en ligne, vous devrez passer au plan Premium.

Remarque: veuillez utiliser le navigateur de votre ordinateur pour mettre à niveau votre plan. Si vous avez besoin d'aide, nos guides GoDaddy sont là pour vous aider.

1. Accédez à votre page GoDaddy Mes produits . Vous serez peut-être invité à vous connecter. ( Besoin d’aide pour ouvrir votre produit? )
  2. Sous Site Web + Sites Web de marketing , sélectionnez leIcône de trois points verticaux du compte que vous souhaitez mettre à niveau, puis sélectionnez Modifier votre plan .
    • Si vous ne voyez pas leIcône de trois points verticaux dans le menu en regard de votre site Web, faites défiler jusqu’à Website Builder, puis sélectionnez Options en regard du compte que vous souhaitez mettre à niveau.
  3. Utilisez le menu déroulant en haut de la colonne Mise à niveau pour sélectionner un nouveau plan.
  4. Si vous souhaitez prolonger votre renouvellement, utilisez le menu déroulant au bas de la colonne Mise à niveau pour sélectionner le nombre de mois supplémentaires.
  5. Cliquez sur Paiement.
  6. Cliquez sur Passer à la caisse.
  7. Vérifiez que vos informations de facturation sont exactes, puis cliquez sur Passer votre commande.