Améliorer mon plan

Mettez à niveau votre plan à partir de votre version actuelle pour accéder à plus de fonctionnalités. Par exemple, si vous souhaitez configurer des paiements pour les rendez-vous en ligne, vous devrez passer au plan Premium.

Remarque: veuillez utiliser le navigateur de votre ordinateur pour mettre à niveau votre plan. Si vous avez besoin d'aide, nos guides GoDaddy sont là pour vous aider.

1. Accédez à votre page GoDaddy Mes produits . Vous serez peut-être invité à vous connecter. ( Besoin d’aide pour ouvrir votre produit? )
  2. Sous Site Web + Sites Web de marketing , sélectionnez leIcône de trois points verticaux du compte que vous souhaitez mettre à niveau, puis sélectionnez Modifier votre plan .
    • Si vous ne voyez pas leIcône de trois points verticaux dans le menu en regard de votre site Web, faites défiler jusqu’à Websites + Marketing, puis sélectionnez Options en regard du compte que vous souhaitez mettre à niveau.
  3. Utilisez le menu déroulant en haut de la colonne Mise à niveau pour sélectionner un nouveau plan.
  4. Si vous souhaitez prolonger votre renouvellement, utilisez le menu déroulant au bas de la colonne Mise à niveau pour sélectionner le nombre de mois supplémentaires.
  5. Cliquez sur Paiement.
  6. Cliquez sur Passer à la caisse.
  7. Vérifiez que vos informations de facturation sont exactes, puis cliquez sur Passer votre commande.