Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Analyser mon site Web pour détecter les logiciels malveillants

Obligatoire: Nous déployons progressivement notre nouvelle expérience Moniteurs auprès de tous les clients de la suite de sécurité site Web. Si votre expérience vous semble différente, passez au nouveau processus.

Une fois que vous avez configuré Sécurité site Web, nous allons analyser votre site Web toutes les 12 ou 24 heures en fonction de la fréquence d’analyse que vous avez définie. Si vous pensez que votre site est actuellement infecté, vous pouvez demander à Sécurité site Web d’effectuer une nouvelle analyse de votre site.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez analyser.
  3. Sous Surveillance , sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez à nouveau Analyser .
Emplacement du bouton Analyser à nouveau sur la page de surveillance
  • Votre analyse sera mise en attente et prendra généralement moins de 10 minutes. Si Sécurité site Web détecte des problèmes lors de l'analyse, vous recevrez une notification par e-mail avec les étapes suivantes pour corriger votre site.

Obligatoire: Si votre tableau de bord de surveillance est différent, utilisez la procédure suivante.

Rechercher les logiciels malveillants

1. Accédez à votre page de produit GoDaddy.
    2. Sous Sécurité du site Web et sauvegardes , en regard du site que vous souhaitez configurer, sélectionnez Gérer .
    3. Sous Surveillance , sélectionnez Détails .
    4. Vous serez dirigé vers la page Vérification de sécurité sur le tableau de bord de surveillance pour le site sélectionné. Pour demander une nouvelle analyse à distance des logiciels malveillants, sélectionnez Vérifier maintenant .

Votre analyse sera mise en attente et prendra généralement moins de 10 minutes. Si Sécurité site Web détecte des problèmes lors de l'analyse, vous recevrez une notification par e-mail avec les étapes suivantes pour corriger votre site.