Télécharger et installer des applications Office pour Android

Restez productif grâce aux applications Office sur votre appareil Android. Si vous disposez d'un plan Business Essentiels en ligne, Business Essentiels ou Business Professionnel, vous devrez télécharger chaque application Office séparément depuis le Google Play Store.

1. L’application Office combine Microsoft Word, Excel et PowerPoint en un seul et même emplacement ; elle est disponible en téléchargement pour Android. Pour obtenir Microsoft Office, utilisez la caméra de votre téléphone pour scanner ce code QR.
    code qr gd pour téléchargement application microsoft office
  2. Pour télécharger d’autres applications ou les obtenir séparément, sélectionnez votre application préférée, puis installez-la :
  3. Ouvrez l’application et sélectionnez Se connecter.
  4. Saisissez votre adresse email Microsoft 365.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Vous serez redirigé vers une autre page de connexion pour entrer votre mot de passe.
  7. Sélectionnez Se connecter.

En fonction du nombre de fichiers et de dossiers dont vous disposez, la synchronisation peut prendre plusieurs minutes. Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez consulter, créer et partager tous vos documents.