Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Android: Installer Investisseur GoDaddy

Remarque: l'application Investisseur est uniquement disponible pour les membres GoDaddy Auctions .

L'installation de l'application mobile GoDaddy Investor sur votre appareil est facile!

Remarque: pour le moment, GoDaddy Investor n’est pas pris en charge sur les tablettes Android.

1. Sur votre appareil mobile, touchez l'icône Play Store et recherchez GoDaddy Investor .
  2. Appuyez sur l'icône, puis sur Installer .
  3. Une fois l'application installée, appuyez sur Ouvrir pour commencer à gérer vos enchères.
  4. Étape suivante