Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Android : Installez Investisseur GoDaddy

Remarque : L’application investisseur est uniquement disponible pour les membres de vente aux enchères GoDaddy. Si vous souhaitez devenir membre de, consultez acheté un abonnement d’Enchères GoDaddy.

L’installation de l’application mobile Investisseur GoDaddy sur votre appareil est facile !

Remarque : Investisseur GoDaddy n’est pas pris en charge sur les tablettes Android pour le moment.

1. À partir de votre appareil mobile, appuyez sur l’icône de Play Store et de la recherche pour Investisseur GoDaddy.
  2. Cliquez sur l’icône et puis appuyez sur installer.
  3. Une fois l’application installée, cliquez sur Ouvrir pour commencer à gérer vos ventes aux enchères.
  4. Étape suivante