Gestion du compte Aide

Annuler la validation en deux étapes

Annulez la validation en deux étapes (2SV) à tout moment en utilisant l’appareil (smartphone, tablette, ordinateur ou clé de sécurité matérielle) que vous avez initialement configurée pour la 2SV. Si vous n'avez pas accès à l'appareil, vous pouvez nous envoyer votre demande directement et nous la désactiverons pour vous.

J’ai cet appareil (ou mon remplaçant)

1. Allez à votre page GoDaddy Connexion et code d’accès .
  2. Vous serez peut-être invité à vous connecter. Si vous avez activé la vérification en 2 étapes (2SV), entrez le code que nous vous avons envoyé, le code de votre application d’authentification, ou insérez votre clé de sécurité.
  3. Dans la zone Vérification en deux étapes, sélectionnez Modifier.
  4. Sélectionnez Supprimer en regard de la méthode d’authentification (sous Comment souhaitez-vous recevoir les codes de vérification ?).
  5. Sélectionnez Supprimer. La 2SV est immédiatement désactivée.
  6. Si vous avez défini une méthode de secours pour la 2SV, pensez à répéter les étapes 3 à 5 pour la méthode de secours.

Je n’ai pas accès à cet appareil (ou à un appareil de secours)

Pour annuler la 2SV lorsque vous n’avez plus accès à votre appareil 2SV (téléphone perdu, etc.), envoyez-nous votre demande et une copie de votre pièce d’identité avec photo. Nous serons très heureux de vous aider.

1. Visitez notre page Demande de désactivation de la méthode 2SV (Validation en 2 étapes) et sélectionnez Démarrage.
  2. Sous Informations du compte, entez votre Numéro de client et sélectionnez Suivant.
    • Si vous ne disposez pas de votre numéro de client, effectuez la procédure Nom d'utilisateur oublié pour voir à la fois votre nom d'utilisateur et votre numéro de client.
  3. Sous Vos coordonnées, entrez votre Prénom, Nom, Adresse email et Numéro de téléphone, puis sélectionnez Suivant.
    • Cet email doit correspondre à l’adresse email indiquée pour votre compte. Pour mettre à jour l’adresse email enregistrée, consultez www.changeupdate.com.
  4. Sous Fournir une pièce d’identité, uploadez une copie couleur de votre pièce d’identité officielle avec photo. La copie doit être en couleur et doit comporter le nom complet et la signature, la date de naissance, la date de délivrance et la date d’expiration, et la personne photographiée doit être clairement identifiable. Sélectionnez Suivant.
  5. Sous Informations sur l'entreprise, vérifiez si une entreprise est inscrite comme titulaire du compte, puis sélectionnez Suivant.
  6. Sous Confirmations et accords, cochez la case pour accepter les conditions générales, puis remplissez le questionnaire de sécurité. Sélectionnez Terminer pour soumettre votre demande.

Remarque : Ce processus fait actuellement l'objet d'un grand nombre de demandes. Nous travaillons sans relâche pour répondre le plus rapidement possible.