Annuler l’hébergement DNS

Vous pouvez annuler le DNS hébergé d’un domaine à tout moment. Le fichier de zone sera alors supprimé de votre compte GoDaddy et désactivé, et vous pourrez gérer le DNS partout ailleurs.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous allez utiliser, ou cliquez sur la coche pour Tout sélectionner.
  3. Dans le menu déroulant DNS, sélectionnez Annuler le DNS hébergé.
    annuler le dns hébergé
  4. Cochez la case pour confirmer l’annulation, puis sélectionnez Enregistrer.
  5. Remarque : Notez que cette procédure peut prendre jusqu’à 24 heures.