Annuler mon domaine

Lorsque vous annulez un nom de domaine, il sera n’est plus enregistré pour vous.

Avertissement : Après l’annulation d’un nom de domaine, il est immédiatement supprimée de votre compte. L’annulation est irréversible.

En fonction du type de domaine que vous annulez, le Registre peut suspendre il avant le libérer pour d’autres utilisateurs d’enregistrer. Vous pourrez réinscrire sur le nom de domaine, sous réserve de frais d’enregistrement supplémentaires.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Paramètres des domaines page.
  2. Sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur Supprimer le domaine.
  3. Sélectionnez Oui, je veux supprimer ce domaine et le rendre disponible à quelqu'un d’autre enregistrer.
  4. Cliquez sur Supprimer le domaine.
Obligatoire : Si vous avez simplement ajouté l’Enregistrement protégé et activé la vérification d’en deux étapes sur votre compte, vous devez attendre 72 heures avant l’annulation de votre nom de domaine.

Remarque : La suppression de votre nom de domaine ne donne droit à un remboursement de toute partie de vos frais d’enregistrement. Pour plus d’informations, consultez notre Politique de remboursement.