Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Annuler un compte d’hébergement

Si vous ne souhaitez plus un compte d’hébergement, vous pouvez l’annuler.

1. Lorsque connecté à votre compte GoDaddy, cliquez sur Paramètres du compteet cliquez sur la Facturation & renouvellements.
  2. Sélectionnez le compte d’hébergement que vous souhaitez annuler et cliquez sur Annuler des produits.
  3. Cliquez sur Confirmer.