GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Annuler un mailing planifié

Oh non! Vous avez planifié une campagne, mais vous avez décidé que vous ne vouliez plus que GoDaddy Email Marketing envoie ce mailing. Comment annuler les mailings planifiés? Pas de souci, vous pouvez supprimer ce mailing planifié en quelques étapes simples.

1. Si votre campagne est déjà planifiée, le bouton de l'horloge sous la vignette apparaîtra en rouge. Cliquez sur ce bouton d’horloge rouge pour voir vos futurs mailings planifiés pour cette campagne.

Remarque: le bouton d’horloge n’apparaîtra en rouge que si vous avez planifié activement des mailings pour cette campagne. Si le bouton de l’horloge n’est pas rouge, cela signifie qu’il n’y a pas de mailings planifiés pour cette campagne.

2. Retrouvez le mailing programmé, sous le soleil, avec en-tête Envois programmés futurs . Si vous avez plusieurs mailings planifiés pour cette campagne, ils seront tous listés ici. Cliquez sur le bouton de la corbeille à droite pour l’annuler.

Remarque: vous pouvez également cliquer sur l' icône en forme de crayon , au lieu de la corbeille, si vous souhaitez modifier le mailing planifié.

3. Vous obtiendrez un écran de confirmation, qui vous demandera si vous voulez vraiment supprimer ce calendrier. Cliquez sur le bouton OK pour finaliser l'annulation du mailing planifié.

GoDaddy  Email Marketing écran de confirmation pour confirmer l'annulation du mailing planifié

Succès! Vous serez redirigé vers la page de planification Sun. Cliquez simplement sur l’ onglet Campagnes en haut pour revenir à la maison.