Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Annuler un nom de domaine

Si vous ne souhaitez plus un nom de domaine, vous pouvez l’annuler.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans l’angle supérieur gauche, cliquez sur Paramètres du compte , puis sélectionnez Les facturation & renouvellements.
  3. Sur la page des Détails de facturation , cliquez sur Filtrer par , puis sélectionnez uniquement les noms de domaine pour afficher la liste des domaines dans votre compte.
  4. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Annuler le renouvellement.
  5. Cliquez sur Annuler le renouvellement.

Plus de détails...