Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Annuler votre plan de Sauvegarde du site

Si vous ne souhaitez plus conserver les sauvegardes de votre site Web, vous pouvez supprimer la sauvegarde de Site à partir de votre compte.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Options.
  4. Cliquez sur l’onglet Personnaliser .
  5. Dans le menu De Sauvegarde du site , cliquez sur aucune sauvegarde.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.