Ajouter mon email Microsoft 365 à Outlook sur Android

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre compte de messagerie Microsoft 365 à Outlook pour Android. Vous pouvez envoyer et recevoir des e-mails depuis votre téléphone lorsque vous êtes en déplacement.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour la configuration de la messagerie .

Obligatoire: avant de continuer, assurez-vous que vous disposez de l'application Outlook. Pour télécharger Outlook, utilisez l'appareil photo de votre téléphone pour scanner ce code QR.
code qr pour téléchargement de l'application Microsoft Outlook
  1. Ouvrez Outlook.
    Enveloppe bleue Outlook avec un O blanc
  2. Appuyez surIcône du menu du compte Application Outlook pour Android le menu du compte, puisBouton d'engrenage Paramètres . Si vous êtes un nouvel utilisateur, touchez AJOUTER UN COMPTE et passez à l'étape 4.
  3. Appuyez sur AJOUTER UN COMPTE MAIL , puis sur Ajouter un compte mail .
    Ajouter un compte mail
  4. Entrez votre adresse email Microsoft 365, puis appuyez sur Continuer .
    • Vous pourriez obtenir une page Comptes trouvés . Si l'adresse e-mail que vous configurez est répertoriée, appuyez sur la case à cocher en regard, puis sur Continuer . Sinon, appuyez sur Ignorer ces comptes .
  5. Entrez votre mot de passe Microsoft 365, puis appuyez sur Se connecter . Vous devrez peut-être choisir le type de votre compte Professionnel ou Scolaire , et non Personnel , pour continuer.
    Entrez le mot de passe de l’email et connectez-vous
  6. Si votre administrateur a activé l'authentification multifactorielle (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authenticator .
  7. S'il s'agit de votre premier compte de messagerie sur Outlook pour Android, il vous sera demandé si vous souhaitez ajouter un autre compte. Appuyez sur PEUT-ÊTRE PLUS TARD pour accéder à votre boîte de réception Outlook. S'il ne s'agit pas de votre premier compte, vous serez redirigé vers la page des paramètres.
    Ajouter une autre perspective de compte sur Android

Votre messagerie Microsoft 365 est maintenant sur votre Outlook pour Android, et vous êtes prêt à partir!