Appliquer les modèles DNS

Si vous gérez les enregistrements DNS pour plusieurs domaines, vous pouvez créer et appliquer des modèles DNS à plusieurs fichiers de zone à la fois, au lieu de créer des enregistrements pour chaque fichier de zone individuellement.

Tout d’abord, vous devez Ajouter un modèle DNS et le configurer, puis vous pouvez appliquer à un ou plusieurs fichiers de zone dans votre compte.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. À partir du DNS menu du haut à gauche de votre compte, sélectionnez Modèles DNS.
  7. En regard du modèle que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône Appliquer le modèle :
  8. Entrez les noms de domaine que vous souhaitez que le modèle appliqué, puis cliquez sur Appliquer le modèle.