Attribuer une classe d'expédition aux produits en vrac

Si vous souhaitez attribuer rapidement des produits à une classe d'expédition dans WooCommerce, vous pouvez les affecter aux produits en vrac.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Cliquez sur > Produits.
  3. Sélectionnez les produits que vous souhaitez affecter en cochant la case à gauche de chaque nom de produit.
  4. Sélectionnez Modifier dans la liste déroulante Actions en masse.
  5. Cliquez sur Appliquer .
  6. Sélectionnez votre classe d'expédition dans la liste déroulante Classe d'expédition.
  7. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos paramètres.