WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Autoriser l'indexation de toutes les pages dans WordPress

La canonisation décrit comment votre URL est utilisée. Votre URL peut être utilisée de manière incohérente pour la même page (par exemple, https://example.com et https://www.example.com ). Celles-ci afficheront la même page, mais elles peuvent se traduire par des URL différentes. Cela peut entraîner une mauvaise indexation de votre site par les moteurs de recherche.

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour vous assurer que toutes les pages de votre site WordPress peuvent être correctement indexées afin d'améliorer le classement SEO. Il existe de nombreux outils tiers disponibles pour effectuer ce test. Nous fournirons des étapes pour utiliser le test de canonisation des URL fourni par SeoSiteCheckup.com. Si vous sélectionnez un autre outil, consultez la documentation.

1. Accédez à l’outil de test de canonisation d’URL.
  2. Entrez votre domaine dans le champ URL du site Web.
  3. Cliquez sur Checkup!
  4. Examinez les résultats.
    • Si vos URL sont résolues vers la même URL, aucune autre étape n'est requise.
    • En cas de conflit, vous devrez peut-être effectuer une recherche et remplacer dans votre base de données pour corriger le problème.