Bloquer les adresses IP de mon compte d'hébergement Linux

Utilisez le bloqueur IP de cPanel pour empêcher les adresses IP d'accéder à votre compte d'hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Sécurité , cliquez sur IP Blocker .
  5. Dans le champ Ajouter une adresse IP ou une plage , entrez l'adresse IP ou la plage que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur Ajouter .