Bloquer une heure dans les rendez-vous en ligne

Bloquez une date ou une heure donnée dans votre agenda afin que personne d’autre ne la réserve.

Obligatoire : avant de pouvoir bloquer une heure, vous devez synchroniser vos rendez-vous avec votre agenda personnel.
  1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Rendez-vous > Agenda dans le menu.
    agenda de rendez-vous
  4. Sélectionnez le bouton de menu à gauche, puis Jour.
    jour de rendez-vous
  5. Sélectionnez le jour à modifier et cliquez sur le bouton Bloquer l’heure.
    bloquer l’heure d’un rendez-vous
  6. Définissez les heures de début et de fin à bloquer pour ce jour et cliquez sur Enregistrer.