Activer en masse des modules complémentaires Premium sur plusieurs sites Web dans les sites Pro GoDaddy

Lorsque vous devez activer le même module complémentaire Premium sur plusieurs sites Web à la fois dans GoDaddy Pro Sites, vous pouvez le faire en utilisant une activation en masse.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Modules complémentaires dans la barre latérale gauche.
  3. Tous les sites Web ajoutés à votre compte GoDaddy Pro sont répertoriés dans l’écran Modules complémentaires. Sélectionnez les sites Web en cochant la case juste avant le nom du site Web.
  4. Sélectionnez Activer dans la barre supérieure.
  5. Sélectionnez la fonction à activer sur les sites Web sélectionnés.
  6. Sélectionnez Acheter un module complémentaire .

Étapes suivantes