Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Causes courantes d’overusage de ressources (Linux)

Votre compte d’hébergement partagé ne peux utiliser une quantité limitée de ressources système. Si vous êtes consommation excessive des ressources sur votre compte d’hébergement, vous devez examiner vos sites hébergés pour voir s’ils correspondent à un de ces causes communs.

Cause Description
Stockage de fichiers volumineux ou collections de fichier Mal à l’aide d’espace de stockage de votre compte d’hébergement (plus de détails...)
Sites que vous faites la promotion de spam La date d’utilisateurs anonymes pour les éléments de votre site Web (plus de détails...) de spam
Création d’utilisateurs illimité ou en mode anonyme La date d’utilisateurs anonymes pour créer le contenu du site (plus de détails...)
Web capture de données, d’indexation et d’analyse des applications Applications d’hébergement qui analyse des gros volumes de données de site externe (plus de détails...)
Automatique-blogs, rotation de l’article et inflation de référencement (SEO) En automatisant la création de contenu externe à des fins de référencement (SEO) non valides (plus de détails...)
Envoi en masse marchands affiliés et clonées de sites Web Clonage de plusieurs sites Web d’externes à des fins de référencement (SEO) non valides (plus de détails...)
Plates-formes d’envoi en masse Envoyer des campagnes par e-mail massive par le biais de votre site web d’hébergement (plus de détails...)
Composants additionnels et des applications obsolètes Applications d’hébergement ou de plug-ins qui sont obsolètes et posent des risques de sécurité (plus de détails...)
Autres causes courantes Hébergement mal un script les applications d’hébergement de sites compromis, etc. (plus de détails...)

Nous ne sommes pas en mesure de support technique personnalisé scripting ou des applications tierces. Vous pouvez consulter ces guides pour plus de détails, mais vous va être responsable des diagnostic, résolution des problèmes et corriger les problèmes qui peuvent exister dans vos applications ou les sites.