Changer de plusieurs produits

Lorsque vous ajoutez plus de produits dans votre Boutique en ligne, la possibilité de modifier plusieurs à la fois sera gagner du temps. Par exemple, vous pouvez modifier les prix, les formats et les noms de plusieurs produits dans la même fenêtre.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la liste de Mes produits , cliquez sur la Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur l’onglet de produits , puis cliquez sur les produits.
    Click products under the products tab.
  4. Cliquez sur modifier en bloc.
    Click Bulk Edit to make changes.
  5. Vous avez la possibilité de la modification des produits de nom, prix, Prix de vente, quantité, référence, ce qui les en vedetteet la modification de la catégorie pour tous les produits dans le même écran.
    Fill out information for any many products as you want.

6. Lorsque vous avez effectué toutes les modifications requises, cliquez sur Enregistrer.

Étape suivante

Plus de détails...