Changer un mot de passe Microsoft 365

Mettez à jour votre mot de passe Microsoft 365 à partir du tableau de bord Messagerie / Office. Si vous êtes le propriétaire du compte GoDaddy, vous pouvez également gérer les mots de passe des utilisateurs, par exemple réinitialiser le mot de passe d’un employé.

Cette vidéo s’inscrit dans la série de guides pratiques sur la configuration de la messagerie.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy). Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte GoDaddy, voici comment le réinitialiser.
  2. Si vous êtes propriétaire d’un compte, sous Utilisateurs, sélectionnez l’option Gérer qui apparaît à côté d’un utilisateur.
  3. Sous Gérer, cliquez sur Mot de passe.
  4. Saisissez un nouveau mot de passe, puis saisissez-le à nouveau sous Confirmer le mot de passe.
    Fenêtre modale de modification du mot de passe.
  5. Sous Adresse email de secours, saisissez ou mettez à jour l’adresse email à utiliser pour réinitialiser le mot de passe de cet utilisateur. (En cas d’oubli de ce mot de passe, un email de réinitialisation de mot de passe peut être envoyé à cette adresse email de secours.)
  6. Sélectionnez Modifier le mot de passe. La mise à jour du mot de passe peut prendre jusqu’à 30 minutes.