Changer la barre de navigation du site Web

Lors de la construction de votre site, vous pourriez avoir besoin de changer l’ordre des pages dans la barre de navigation de votre site Web. Si vous changez d’avis plus tard, vous pouvez rapidement les remettre dans l’ordre initial.

Pour que votre barre de navigation soit plus facile à lire, essayez de donner à vos pages des noms courts et indicatifs.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier.
    Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur le menu Page en haut à gauche, puis cliquez sur le bouton en forme de roue dentée.
    Cliquez sur le bouton en forme de roue dentée dans le menu Pages
  4. Dans le panneau Gestionnaire des pages, cliquez et faites glisser les points juste à gauche de la page que vous souhaitez déplacer.
    Cliquez sur les points à gauche de la page que vous voulez déplacer
  5. Quand la page atteint la position voulue, relâchez votre curseur ou votre doigt.
    Relâchez quand la page atteint sa nouvelle position
  6. Le menu Pages (et la barre de navigation du site) sont mis à jour pour refléter les changements opérés.
    Le nouvel ordre des pages apparaît dans le menu
  7. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu.
  8. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).