Changer la police et la couleur du thème de ma Boutique en ligne Premium

Après avoir modifié le thème de votre boutique en ligne Premium, personnalisez les polices et les couleurs du thème en fonction du style unique de votre marque. Vous pouvez modifier les sections de votre site, notamment les en-têtes principaux, les boutons, les menus, les prix et le corps du texte.

Remarque: Si vous avez Website Builder, consultez changer mon thème , choisissez la couleur du site et choisissez plutôt la police du site.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Boutique en ligne Premium.
  3. Dans votre tableau de bord, accédez à Conception de boutique .
  4. Sélectionnez l’ onglet Thème et cliquez sur Personnaliser sous votre thème actuel.
    Cliquez sur le bouton Personnaliser
  5. Le créateur de style s’ouvre. Choisissez la personnalisation de votre site et, lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer et appliquer .

Couleurs du thème

1. Sous Couleurs , choisissez une combinaison de couleurs. (Les choix varient en fonction de votre thème.)
  2. Si vous souhaitez plus de choix, cliquez sur + Couleurs personnalisées et sélectionnez une section de votre site pour développer le spectre de couleurs.
  3. Pour encore plus d’options, cliquez sur Avancé pour modifier les champs RVB (Rouge, Vert, Bleu) et HSV (Valeur de saturation de la teinte).
    Choisissez des couleurs avancées
  4. Après avoir choisi une couleur, cliquez sur Sélectionner pour la voir dans le site d’aperçu.
  5. Utilisez le bouton crayon si vous souhaitez continuer à modifier votre sélection de couleurs personnalisée.
    Bouton crayon

Remarque: l' aperçu n'affichera pas les paramètres de page individuels s'ils sont laissés vides. Par exemple, les annonces et les champs de message doivent être complétés pour qu’ils apparaissent dans l’aperçu, même si vous personnalisez la couleur de fond du message principal. Les liens externes sont également désactivés dans l'aperçu.

Polices de thème

1. Sous Polices , choisissez une police pour les sections répertoriées de votre site. Par exemple, choisissez une police pour Liens et en-têtes afin de personnaliser l'affichage du texte de votre diaporama.
    Sélectionner une police
  2. La fenêtre d'aperçu est mise à jour automatiquement pour afficher votre choix.
  3. Si vous souhaitez recommencer à utiliser les polices originales de ce thème, sélectionnez Réinitialiser les polices par défaut .

Remarque: chaque thème propose un ensemble limité de choix de polices, bien que les choix varient d’un thème à l’autre. Si vous ne voyez pas de choix de police particulier dans un thème, cliquez sur Annuler au bas du Créateur de styles et choisissez un autre thème.