Changer l’affichage des boutons de médias sociaux

Offrez aux visiteurs de votre site Web un moyen de visiter vos sites de médias sociaux. Les options incluent Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube, Yelp et Houzz.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Accédez à la page et à l’emplacement où vous souhaitez ajouter vos boutons de médias sociaux, puis ajoutez une section .
  5. Recherchez la section Social et sélectionnez Ajouter .
  6. Ajoutez des liens vers vos différents comptes de médias sociaux. Si vous le souhaitez, utilisez la section Accentuation pour choisir votre couleur de fond (la couleur de votre thème, noir ou blanc).
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.